35周年校慶開放日

活動剪影已更新

校友會簡介

「香港道教聯合會圓玄學院第一中學校友會」讓校友有機會關心母校發展,與昔日同窗保持聯繫。

凡於本校畢業的同學均為校友會永久會員。曾於本校就讀而提早離校的同學,亦可向幹事會提出入會申請。 本會以會員大會為最高權力機構,日前以幹事會為執行機構。每年的會員大會由幹事會召開,各會員除了享有選舉及被選舉之權利,亦有出席會員大會及協助推動會務之義務。本會同時邀請 老師擔任顧問,為會務發展提供意見。此外,按本校法團校董會的章程,本會每年均舉行校友校董選舉,為母校的未來發展出力。 本會的經費來自各會員之會費,各畢業班同學須於申請入會時,繳交 30 元作為永久會費。此外,本會亦舉辦籌款活動及接受會員捐獻。

本會定期舉辦多元化的聯誼活動,邀請會員參與,共敘情誼,活動包括「校友日」、「陸運會校友盃」、「懷舊相片大募集」……,有關本會活動的最新資訊會不時上載網頁,及透過電郵向會員發放。