家長義工隊

本會自2006年成立家長義工隊以來,參與人數每年維持有數十人之多。家長義工每年為本校提供不同類型的服務,例如圖書館當值、主持攤位遊戲、協助學校帶領學生出席各類型活動和比賽等。

為進一步推動家長參與義務工作,本會更於2007年成功註冊為社會福利署「義工運動」的參與機構,多年來已有不少家長義工因熱心參與義工服務而獲社署頒發嘉許狀。


一直以來,本校家長義工隊積極服務學校及社會,曾於2016年獲社會福利署「義工運動」頒發「義務工作嘉許銀狀」(機構),服務時數達860小時。多名家長義工亦獲頒個人嘉許金、銀獎狀,以表揚他們熱心參與義工服務及活動。2017年,本會其中一位家長義工更榮獲葵青區家長教師會聯會頒發「熱心家長」嘉許獎狀,進一步得到社會的肯定。

open source web page creator

香港道教聯合會圓玄學院第一中學家長教師會 官方網頁 The Offical Website of HKTAYY1 PTA- All Rights Reserved
電話:2427 1641 | 網頁:http://www.yy1.edu.hk | 地址:葵涌和宜合道42號 圓玄一中家長教師會資源中心