free html5 templates
Mobirise

鑑於近日新型冠狀病毒疫情持續,教育局一再宣布延長停課日期,以致「第二屆全港Rummikub聯校小學邀請賽決賽」未能如期舉行,本籌委會決定停辦決賽一年,敬希垂注。

Mobirise

為了鼓勵青少年多進行思維訓練,體會Rummikub數學棋之樂趣,香港道教聯合會圓玄學院第一中學、基督教四方福音會深培中學及香港聖公會何明華會督中學將合辦第二屆「全港Rummikub聯校小學邀請賽」,好讓參賽學生切磋交流,通過比賽建立友誼。

「全港Rummikub聯校小學邀請賽」
參賽對象為九龍區及新界區註冊小學之小一至小六學生,共劃分為三個分區進行初賽,分別在2019年十月至十一月於三間中學舉行。

Mobirise

(α分區)

香港道教聯合會圓玄學院第一中學

比賽日期:2019年10月26日(星期六)
參賽學校:葵青、荃灣、深水埗、油尖旺及沙田區

Mobirise

(β分區)

基督教四方福音會深培中學

比賽日期:2019年11月22日(星期六)
參賽學校:屯門、元朗、大埔、北區

Mobirise

(γ分區)

香港聖公會何明華會督中學

比賽日期:2019年10月26日(星期六)
參賽學校:觀塘、九龍城、黃大仙、西貢區

Mobirise

各分區得分最高的8支隊伍,將可聯同其他兩區的16支優勝隊伍,合共24支參賽隊伍,一同進入2020年4月25日(星期六)假基督教四方福音會深培中學舉行的總決賽。

© Copyright 2019 全港Rummikub聯校小學邀請賽 - All Rights Reserved