目  的:  - 慶祝本校家長教師會成立二十周年;
   - 發揚家校合作精神。
   

 主  題:

 「家校携手二十載,親子敬師創未來
   
 參賽資格:  - 凡就讀於本港註冊小學之小一至小六學生均可報名參加。
   - 歡迎家長共同參與,以達加強親子溝通之目的。
   
 組  別:  1. 初級組(小一至小三)
   2. 高級組(小四至小六)
   
 評分比重:  主題、創意、傳意、技巧 (每項各佔25%)
   
 評  審:  由本校校長、家長教師會正副主席及視藝科科主任擔任評判
   
 獎  項:  每組均設冠、亞、季軍各一名及優異獎兩名,各得獎座及紀念品乙份。
   
 作品規格:  - 鼓勵親子共同創作,每名參賽同學只限交作品一份。
   - 必須為平面作品 (可選用單色設計或不超過四種顏色之設計) 。
   - 可採用任何顏料繪畫在A4紙上,作品面積不可大於 15cm x 15cm。
   - 可用電腦軟件進行設計,作品格式可用JPG、TIFF 格式檔案,作品解析度不可低於300dpi。
   - 參賽者可自行決定是否需要於參賽表格加上創作者言,惟字數不得多於50字。
   - 標誌可包含本校家教會中文或英文簡寫(英文為「YY1PTA」,中文為「圓玄一中家長教師會」),及二十周年紀念等字
     句。
   
 參賽須知:  1. 參賽作品須為未經公開發表的原創作品。
   2. 比賽結果以本校評審團的決定為準,參加者不得異議。
   3. 本校保留使用或刊登獲獎作品的權利。
   4. 所有參賽作品一概不會發還。
   
 公佈結果及
 比賽結果將於3月13日在本校網頁公佈,另亦會發出專函邀請得獎者於3月16日
 領獎安排:  (星期六) 下午三時親臨本校領獎。
   
 參加辦法:  參賽作品須於2013年3月11日或以前,連同已填妥之參賽表格放於公文袋內,逕交或郵寄至本校(封面須註明:「家長教
   師會二十周年紀念標誌設計比賽」);或將作品之電子檔案及已填妥之參賽表格電子檔案及已填妥之參賽表格電郵至:
   pta@yy1.edu.hk,電郵標題亦請註明本比賽之名稱。
   參賽表格可於本校網頁下載,亦可自行複印。
   本校地址:新界葵涌和宜合道四十二號
   
 查  詢:  如有任何查詢,歡迎致電2427 1641或電郵至ayyaa1@yy1.edu.hk,與行政主任溫靜文小姐聯絡。
   
 報名表格:  請按此下載報名表格PDF檔