報名方法

親愛的校友:

我們的圓玄一中已三十五歲了!這些年,母校默默地培育年青人成長,無論您的起點在哪裹,老師都會給予機會,讓您嘗試尋找自己的亮點。畢業同學離開母校,踏足社會之後,往往時間愈久,愈會懷念圓玄一中那份特別濃厚的人情味。雖然現代科技發達,各位校友可以透過互聯網了解母校的發展情況,但總不及可以親身重臨母校來得高興熱鬧。一連串校慶活動及開放日將於十二月四至六日舉行,歡迎各位校友參與,詳情請瀏覽學校網頁,萬勿錯過。

為慶祝圓玄一中創校三十五周年紀念,本校聯同校友會及家長教師會,將於十二月四日舉行聯歡晚宴。我們誠邀各位校友抽空出席,與師長和昔日同窗歡聚一堂,重溫校園生活點滴,一起樂在其中。多位嘉賓及前教職員亦將會出席晚宴,齊齊為圓玄一中送上祝福。

聯歡晚宴將於二零一四年十二月四日(星期四)下午七時至十時在母校附近的富臨酒家舉行(和宜合道廿六號和宜商場),席劵每位$350*,費用已包括晚宴、校慶紀念特刊及三十五周年校慶紀念品。我們已為大家預備了精彩節目,如魔術表演、神秘嘉賓獻唱、幸運大抽獎、「那些年」大合照等,期待與眾同樂,共渡一個温馨難忘,充滿人情味的晚上。

快快行動!名額有限,報名從速,詳情請參閱報名表格。

十二月四日見!

 
  校長       文靜芬女士
  校友會主席       陳敬㼆小姐
  家長教師會主席       歐慧敏女士
  暨全體三十五周年校慶籌委會委員
                   敬約
出席名單
席位安排