家長也敬師2011
日期: 2011-04-30 至 3001-01-01
活動類別: 其他
家長也敬師2011

一年一度的「家長也敬師」活動已於4月份圓滿結束,該活動由教育局、家庭與學校合作事宜委員會以及星島日報合辦,活動目的是讓學生和家長們藉著心意咭去感謝老師。學生和家長們的深底話實為老師們帶來一點點暖意。對老師的感謝說話包括:

 
文靜芬校長
Thank you for your patience. I love you so much!
 
伍嘉偉老師
多謝您 在這幾年來對我的悉心指導,讓我有更多的學習機會。非常感恩,亦不會忘記你。
 
嚴漢基老師
多謝您 在這一年多的教導,用心地將這科目教授給我。抽時間與我們討論答題技巧,以及與我們一起分析時事。Thank you!
 
李 彬老師
多謝您 一直沒有放棄我們,願意為我們付出。
 
方德偉老師
多謝您 一直對我的悉心照顧。你為人直率、敢作敢為的處事態度最令我佩服和欣賞。最後還要多謝你在英文補課上的資助,我承諾我會努力學好英文,不會辜負你的苦心。
 
李嘉琪老師
多謝您 的教導,你一直對我都很有信心,多得你願意教我,我的數學科成績才有好轉。想當初我自己都沒信心做得好,而你卻沒有放棄。多謝你!
 
葉素華老師
多謝您 的教導,讓我明白熱帶雨林、海洋和大氣層對我們有很大的重要性。請容許我再說一聲多謝你!
 
馬欣欣老師
多謝您 循循善誘的教導。本來我是個空空如也的「小盆子」,但在你悉心的教導下,我這個「小盆子」已經盛滿著許多在品格和知識的果子,感謝你無私地為學生奉獻知識,令我獲益良多。
 
列淑儀老師
多謝您 在課堂上悉心教導我們,令我們懂得針織的技巧,還給予我們在家政學會許多煮食的機會。
 
徐振邦老師
多謝您 三年來的教導,使我獲益良多,你的風趣幽默,使課堂氣氛變得輕鬆和活潑,使我越來越喜歡中史課。
 
鄭美玲老師
多謝您 讓我加入排球隊,謝謝你的照料。
 
陳偉明老師
多謝您 的教導,令我的成績一直進步!我們永遠愛你!
 
黃盛志老師
Thank you for teach me in 2 years. I will remember what you teach in your lessons. Thanks!

何嘉麗老師
多謝您 過去兩年的教導、你對1B及2E班的照顧及體諒,知道你要照顧我們這班同學很辛苦,亦知道你很愛錫我們,過往又為我們而哭,在此想跟你說聲「對不起,我很愛你的」。

任錫明老師
多謝您 這麼久以來的照顧和栽培,讓我終生難忘!我很傷心,因為你不是我的班主任;我很難過,因為聽不到你講課、不能每天看到你的笑顏。
 
黃潤基老師
多謝您 認真、用心教學,你的講解非常的詳細,適當功課及小測有助鞏固我們課堂學習的內容。謝謝你!
 
林浩川老師
Thank you for your teaching. I am delighted that you are my class teacher. Because you are very funny and generous. Thanks for your teaching. I must say "Thank you". 
 
楊淑芬老師
多謝您 一直以來的悉心教導,你教曉我很多知識,希望以後你也可以一直教導我。祝你身體健康、工作順利!
 
李燭雅老師
多謝您 一直以來對我的關心和照顧,每當上課有疑問時,你總是很樂意幫我解決,你是我心目中的好老師。
 
黃慧雯老師
多謝您 教導和照顧,之前中四、五時你教我文學科,使我在會考中奪得較好的成績,這都是你的功勞。現在你更擔任我的班主任,讓你為我的成績而憂心,真的辛苦你了。
 
廖慧敏老師
多謝您 這一年做我的班主任,還教我綜合科學科,令到我加深對你的了解,很多謝你的一番教導!
 
蔡小珍老師
多謝您 用心的教學,雖然我的英文程度不高,但你仍然沒有將我放棄,我遇到困難時你都會細心幫我解決。你真是一位好老師,多謝你!
 
陳芷茵老師
多謝您 兩年以內的照顧。雖然我快離開一中,但我相信一定永遠不會忘記你!
 
何洛銘老師
多謝您 的悉心照料,用盡一切辦法令我們明白英文。你有耐性又開朗健談,我們一班同學都很喜歡你!
 
吳燕芬老師
多謝您 教導我數學。在你幽默的教學中,令我對數學這科更添興趣,希望在來年我的成績有所進步!Thank you very much!
 
陳麗生老師
多謝您 一直以來對我的照顧,你讓我學會不少人生道理,勉勵我好好讀書,你對我的好我會銘記在心,謝謝!
 
謝芳盈老師
多謝您 耐心的教導我們。做錯事時,你會鼓勵我們誠實面對、不要逃避,我們會緊記你的這一句說話。老師,謝謝你!
 
林家全老師
多謝您 去年悉心地照顧我,教我做事先要三思而行,日後我定會緊記這四個字,在此衷心地多謝你。
 
吳顏稀老師
多謝您 在中三時對我的教育之恩!在此來表達我對老師的感謝。得知老師早前患病,而學生也感難過,希望老師能夠保重身體,祝身體健康!
 
羅 婷老師
多謝您 對我的教導。你的諄諄教誨,讓我們知道你的苦口婆心是為了我們好,感謝老師的鞭策,老師,加油!
 
胡世文老師
多謝您 悉心教導我,令我的成績有進步!


香港道教聯合會圓玄學院第一中學   HKTA The Yuen Yuen Institute No.1 Secondary School電話:24271641
葵涌和宜合道42號傳真:24261644
瀏覽人次:6930775
Powered By Friendly Portal System 7.83