春田花花親子遊
日期: 2011-04-17 至 3001-01-01
活動類別: 活動
春田花花親子遊

 

家長教師會繼前年舉辦「親親農莊一天遊」及去年的「戀戀螢火蟲」活動後,於本年4月17日(星期日)再舉辦了「春田花花親子遊」旅行日。當日接近160位老師、學生及家長參加,一行首先前往粉嶺「香薰園」。場內種植了大片薰衣草及鼠尾草,顏色鮮艷奪目,大家都趁機與家人好友拍照留念。同場更有士多啤梨園及香薰水晶蠟燭擺設,參加者一邊採摘了新鮮的士多啤梨品嚐,一邊發揮創意製作獨一無二的香薰蠟燭。
 
午飯時間我們到達沙田龍華酒店,享用滋味的「沙田三寶」宴- 乳鴿、雞粥及山水豆腐,大家都吃得津津有味!享用午餐後到大埔船灣哥爾夫球練習場,學習打哥爾夫球的技巧,親身體驗此運動的樂趣,大家都變成高球高手!
 
藉著是次活動,會員之間加強了彼此的聯繫。此次活動得以進行順利,實有賴家長、同學和老師們的參與和支持,多謝!
 
































香港道教聯合會圓玄學院第一中學   HKTA The Yuen Yuen Institute No.1 Secondary School電話:24271641
葵涌和宜合道42號傳真:24261644
瀏覽人次:6926198
Powered By Friendly Portal System 7.83