升降機交接儀式

日期: 2020-09-30 至 2021-08-31
活動類別: 其他
升降機交接儀式

自2005年起,本校已向教育局申請興建升降機大機及升降台,直至2013年獲批撥款。9月30日,在校監鄧錦雄博士、湯修齊校董、創校校長尤漢基博士、第二任校長文靜芬女士等法團校董會成員的見證下,與教育局葵青區高級學校發展主任李美英女士、工程顧問代表及簡偉鴻校長,舉行了升降機交接儀式。除簽署各項文件外,校監、校董、校長與各來賓,更巡視校內各處,親身體驗升降機及升降台帶來之便利。

升降機大樓樓高9層,接通校舍不同的樓層,加上連接停車場與新翼有蓋操場的升降台,大大方便有需要的師生穿梭校內不同角落,為大家締造一個舒適安全的學習環境。

香港道教聯合會圓玄學院第一中學   HKTA The Yuen Yuen Institute No.1 Secondary School電話:24271641
葵涌和宜合道42號傳真:24261644
瀏覽人次:10055796
Powered By Friendly Portal System 9.50