第三十三屆陸運會賽後花絮
日期: 2019-10-14 至 2020-08-31
活動類別: 運動 活動
第三十三屆陸運會賽後花絮

本校第三十三屆陸運會定於2019年10月14日及15日,一連兩天假座青衣運動場舉行,此乃全校性的課外活動,也屬「其他學習經歷」中「體育發展」的學習機會,讓學生展現運動潛能。雖然首日賽事受黃色雨暴雨及雷暴警告影響而取消,幸好翌日天氣漸趨穩定,賽事可順利舉行。在開幕儀式上,運動員代表辜祖烽同學(6C)帶領宣誓,全體運動員誓言會悉力以赴,力爭佳績,大會主席簡偉鴻校長隨即宣佈陸運會正式開始。同學們在觀眾席上欣賞賽事,為屬社的運動員打氣;運動員在競賽場上互相較量,各展身手,大家觀賞了連場緊張刺激的賽事。

為了提高同學們對陸運會的投入感,四社透過不同形式的加油活動,來為社員支持打氣,氣氛十分熾熱,包括「吉祥物造型設計比賽」、「打氣團比賽」及「口號設計比賽」,四社社長各出奇謀,發揮創意,令會場充滿生氣活力。大會邀請了多位家長及校友出席盛事,部份家長還擔任大會義工,即場為同學印上繽紛奪目的打氣圖案,充分發揮出家校合作的精神。

在閉幕儀式上,簡偉鴻校長衷心祝賀各項比賽的優勝者,並讚揚全體同學的優秀表現。大會邀請了創校校長尤漢基博士、李光華老師、家長教師會及校友會幹事擔任頒獎嘉賓,為各得獎同學頒發獎牌,並一同合照留念,場面熱鬧。最後全場總冠軍由道社蟬聯,社員們都表現興奮,互相道賀。有關各項賽事的得獎名單,請留意校網陸運會網頁上公佈的「本屆比賽成績」。

在此衷心感謝全體師生、家長及校友對陸運會的支持,令本屆陸運會能順利完成。有關是次活動的相片花絮,請瀏覽以下相片集。


























































































































































































































香港道教聯合會圓玄學院第一中學   HKTA The Yuen Yuen Institute No.1 Secondary School電話:24271641
葵涌和宜合道42號傳真:24261644
瀏覽人次:8608508
Powered By Friendly Portal System 9.32