日本米澤市劍擊集訓
日期: 2018-02-15 至 08-31
活動類別: 運動 文化 藝術
日本米澤市劍擊集訓

本校劍擊隊馮子琴同學(4A)獲香港劍擊總會地區培訓中心的安排,及日本劍擊協會的協助,於農曆新年假期期間,與一眾少年劍手遠赴日本米澤市參與劍擊訓練營。

米澤市政府非常重視這次到訪,除特意安排當地劍手參與比賽及訓練外,亦邀請了其他縣市的劍手參與其中,當中更有曾參與北京奧運的女重運動員與一眾學員交流。此外,他們更安排了一些體驗當地文化的活動,例如參觀扎染工作室、日式年糕製作及參與雪地遊戲等,讓學員除了交流劍擊技術外,更可親身體會日本傳統文化。在此感謝地區培訓中心的悉心安排,讓馮子琴同學有拓展眼界的寶貴機會。

 









香港道教聯合會圓玄學院第一中學   HKTA The Yuen Yuen Institute No.1 Secondary School電話:24271641
葵涌和宜合道42號傳真:24261644
瀏覽人次:6916762
Powered By Friendly Portal System 7.83