第二次家長日暨家長教師會會員大會
日期: 2018-02-11 至 08-31
活動類別: 慶典 活動 其他
第二次家長日暨家長教師會會員大會

今年我校第二次「家長日暨家長教師會會員大會」已於2月11日順利舉行。為了廣泛收集家長對學校的意見,本校趁著召開會員大會這個機會,以電腦隨機抽樣方式,邀請了接近130位家長於當日提早到校填寫持份者問卷。就當日所見,家長們準時出席,而且踴躍表達意見,為家校合作作出積極的回應。

接著,隨即召開家長教師會會員大會。首先由大會顧問文靜芬校長向各會員報告學校近況,並藉此機會答謝現任家長校董、家教會幹事和義工一直以來對學校的支持和服務。然後便進行了新一屆法團校董會家長校董選舉,今屆選舉共有三位家長會員參選,他們分別是歐慧敏女士、陳少英女士及張珮儀女士。經過由候選人簡短的自我介紹後,大會便進入投票選舉程序。最後歐慧敏女士以74票當選新一屆法團校董會家長校董,而張珮儀女士則以28票當選替代家長校董,任期一年。在此恭賀兩位候選人成功當選,並感謝各位蒞臨的家長會員投下神聖的一票。



























香港道教聯合會圓玄學院第一中學   HKTA The Yuen Yuen Institute No.1 Secondary School電話:24271641
葵涌和宜合道42號傳真:24261644
瀏覽人次:6916921
Powered By Friendly Portal System 7.83