畢業情懷
日期: 2017-12-22 至 2018-08-31
活動類別: 活動 其他
畢業情懷

我校每年均會舉辦以「畢業情懷」為主題的活動,讓畢業班學生親自策劃表演項目,來答謝師恩。本年度的「畢業情懷」於12月22日上午在禮堂舉行,眾師長應邀安坐教師席,與全體學生一起欣賞中六級同學的獻禮。

學生會同學在操場主持「幸運大抽獎」後,接着便為大會擔任司儀,逐一介紹出台表演的班別。各畢業班都費盡心思,以不同形式的表演來呈送心意,包括演繹歌頌師恩的金曲,跳躍青春氣息的舞蹈,播放校園點滴的相片,拍攝生動有趣的錄像,饋贈親手製作的禮物…無論採取何種形式,都流露出同學們對母校的眷戀、對師長的愛戴、對同學的關顧。整項活動並無半點離愁別緒,反而洋溢溫馨暖意。文靜芬校長在節目完滿結束後,向全體同學致辭,除了感謝同學獻上的美意外,並叮囑同學毋忘老師的教誨,同時祝願全體畢業班鵬程萬里,一帆風順。

「畢業情懷」完滿結束後,各班返回班房舉行班會聯歡,與班主任一起歡度佳節,氣氛熱鬧。此外,有部份班別到操場參與攤位遊戲,均盡興而歸。
 

在此感謝全體畢業班同學為我們帶來別具心思的精彩節目,你們的濃情厚意,師長都深深體會得到。最後衷心祝願同學們前程錦繡!






































































































































































香港道教聯合會圓玄學院第一中學   HKTA The Yuen Yuen Institute No.1 Secondary School電話:24271641
葵涌和宜合道42號傳真:24261644
瀏覽人次:7250691
Powered By Friendly Portal System 7.83