畢業生獲頒發「學校起動」計劃獎學金
日期: 2017-11-25 至 2018-08-31
活動類別: 慶典 學術 活動
畢業生獲頒發「學校起動」計劃獎學金

兩名畢業生吳曉珊同學及劉德荣同學於2017香港中學文憑試考獲佳績,分別成功升讀香港理工大學及香港城市大學學士學位課程,兩位同學亦得到學校推薦,成功申請到九龍倉集團的「學校起動」計劃獎學金(WeCan Scholarship Scheme)。

「學校起動」計劃獎學金於2015年成立,每年提供予「學校起動」計劃學校之同學,讓他們在8間由大學教育資助委員會資助的專上學院或香港演藝學院,修讀四年學位課程。兩位獲頒發獎學金的畢業生每年可獲發獎學金港幣$25,000(一名)及港幣$5,000(一名),合共港幣$120,000。而同學如在就讀期間成績表現優異,獎學金將獲額外增加。獎勵除肯定學生於中學文憑試的努力外,更能鼓勵及支援學生於大學課程的學習。

「學校起動」計劃獎學金頒獎典禮已在2017年11月25日(星期六),假座香港浸會大學曾陳式如會堂順利舉行。文靜芬校長、簡偉鴻副校長以及各得獎學生的家長均到場出席,一同與得獎學生分享喜悅。此外,大會更安排了對上一屆本校獲獎的舊生廖智皓(現就讀香港大學社會工作學系)及張彩慧(現就讀香港中文大學中國語言及文學系)分享經驗,令同學獲益良多。在此恭賀所有畢業生!

2017年得獎學生名單如下﹕

學生姓名

入讀大學

修讀學系

吳曉珊

香港理工大學

物理治療學

劉德荣

香港城市大學

機械及生物醫學工程學

































香港道教聯合會圓玄學院第一中學   HKTA The Yuen Yuen Institute No.1 Secondary School電話:24271641
葵涌和宜合道42號傳真:24261644
瀏覽人次:6915395
Powered By Friendly Portal System 7.83