香港少年領袖團家長同樂日
日期: 2017-11-26 至 2018-08-31
活動類別: 活動 其他
香港少年領袖團家長同樂日

香港少年領袖團於11月26日(星期日)在西貢萬宜訓練營舉行家長同樂日,伍嘉偉副校長及一眾家長應邀出席,一方面了解學員的訓練情況,另一方面與營內導師交流教育青少年的心得。當日的節目內容豐富,包括香港少年領袖團發展簡介、營舍巡遊、參觀訓練、參與歷奇活動及親子遊戲等。此外,當日亦安排了香港少年領袖團銀樂隊在場演奏,讓來賓在欣賞金曲妙韻之餘,認識到樂團的發展概況。

在此衷心感謝香港少年領袖團為我們安排這次同樂活動。此外,亦要感謝鄧文傑上尉、朱梓軒少尉及何嘉樂上士的悉心策劃,讓家長及學員共度歡樂時光。



































































































































































香港道教聯合會圓玄學院第一中學   HKTA The Yuen Yuen Institute No.1 Secondary School電話:24271641
葵涌和宜合道42號傳真:24261644
瀏覽人次:6157433
Powered By Friendly Portal System 7.83