校際劍擊比賽男甲奪冠
日期: 2017-11-18 至 2018-08-31
活動類別: 運動 活動
校際劍擊比賽男甲奪冠

我校劍擊隊參加由香港學界體育聯會,以及香港劍擊總會所舉辦的「新界地域中學校際劍擊比賽2017—18」,在缺少黃金一代主將出賽的不利形勢下,仍能不負所望,在多項重劍項目中摘下獎牌,繼續保持在學界的前列位置﹗其中劍擊隊隊長楊均培同學(5C),繼去年在男子個人重劍乙組奪冠後,今年更上一層樓,再在男重甲組登上冠軍寶座,承繼師兄甘俊豪校友的成就,令人相當鼓舞﹗此外,一批新晉劍手表現令人驚喜,假以時日,必成大器!當日賽果細列如下:

男子重劍個人賽(甲組)
冠軍﹕楊均培(5C)

男子重劍團體賽
季軍﹕楊均培(5C)、蔡洛言(5B)、曾潤森(3B)、陳止喬(2D)、楊竣堯(2A)、曾潤田(1C)

女子重劍團體賽
殿軍﹕馮子琴(4A)、陳美珍(4C)、林善荷(3C)、陳安生(3C)、陳嘉睿(3B)、曾亭菲(2C)

在此祝賀各位得獎同學,同時感謝導師黃俊星校友、陳兆康校友、甘俊豪校友及張樹森先生的悉心指導,讓同學的運動潛能得以啟發。期望劍擊隊繼續發揮團隊精神,再創更高成就!













































香港道教聯合會圓玄學院第一中學   HKTA The Yuen Yuen Institute No.1 Secondary School電話:24271641
葵涌和宜合道42號傳真:24261644
瀏覽人次:6919670
Powered By Friendly Portal System 7.83