家長教師會迎新晚會2017
日期: 2017-11-10 至 2018-08-31
活動類別: 活動 其他
家長教師會迎新晚會2017

11月10日晚上,接近90位家長、教師及學生一起懷著興致勃勃的心情來到學校禮堂參加我們的迎新晚會。

今年晚會由家長教師會會副主席鄭海寶女士及朱梓軒老師一同擔任大會司儀。活動開始之先,先由文靜芬校長和本會主席歐慧敏女士致辭,並且介紹本會各幹事。之後,大會安排所有參與的學生、家長和老師進行了大合照;大合照過後,就由家長和教師幹事帶領來賓參與遊戲比賽,充分表現出會員之間的合作精神,可說是熱鬧有趣、緊張刺激,兼而有之;遊戲過後就是抽獎和享用豐富晚膳的時間,是次活動的晚膳全部均由家長幹事及義工親手準備;最後晚會在一片歡樂的氣氛中圓滿結束。

今次活動成功舉行,有賴家長幹事和各位義工的鼎力支持,令晚會每一個環節均能順利完成,而且令每位參加者都印象難忘,盡興而返。
















































































































香港道教聯合會圓玄學院第一中學   HKTA The Yuen Yuen Institute No.1 Secondary School電話:24271641
葵涌和宜合道42號傳真:24261644
瀏覽人次:6160724
Powered By Friendly Portal System 7.83