吳曉珊同學榮獲香港廣東社團獎助學金
日期: 2017-10-14 至 2018-08-31
活動類別: 慶典 學術 其他
吳曉珊同學榮獲香港廣東社團獎助學金

2017畢業生吳曉珊同學於中學文憑考試中成績優異,獲香港理工大學取錄,入讀物理治療學(榮譽)理學士學位課程。為嘉許吳同學優異的成績,新界校長會、香港廣東社團總會、香港廣東社團總會慈善基金合辦的「香港廣東社團獎助學金」,頒授獎學金予吳同學,以鼓勵吳同學繼續努力學習。

10月14日,吳曉珊同學參與「香港廣東社團獎助學金計劃2017頒授典禮」,典禮由香港教育局局長楊潤雄JP太平紳士擔任主禮嘉賓,於荃灣悅來酒店舉行。本校文靜芬校長親臨會場,一同見證吳同學的傑出成就。一直用心向學、默默耕耘的吳曉珊同學,多年辛勤努力得到外界肯定,實在令人欣慰。在此祝願吳同學將來能學有所成、造福社會,成為一眾師弟妹的楷模。













香港道教聯合會圓玄學院第一中學   HKTA The Yuen Yuen Institute No.1 Secondary School電話:24271641
葵涌和宜合道42號傳真:24261644
瀏覽人次:5938547
Powered By Friendly Portal System 7.83