家長日暨第二十六屆家長教師會會員大會
日期: 2017-09-24 至 2018-08-31
活動類別: 慶典
家長日暨第二十六屆家長教師會會員大會

我校已於九月二十四日舉行了本年度第一次「家長日暨家長教師會第二十六屆會員大會」。當天出席的家長十分踴躍,禮堂座席一早滿員。會上文靜芬校長感謝家長抽空出席,亦分享她對家校合作的體會,並報告了學校發展的最新概況。文校長還呼籲家長積極參與家教會活動,希望藉著彼此的交流,建立更緊密的伙伴關係,攜手培育學生成長。

及後,隨即召開第二十六屆家長教師會會員大會,由第二十五屆家教會歐慧敏主席作會務及財務報告。接著是新一屆的家長幹事會選舉,今年共有七位家長參選。經過一輪角逐,最後選出五位家長幹事及兩位後備家長幹事:
 
(主席)歐慧敏女士
(副主席)鄭海寶女士
(聯絡幹事)歐陽翠莊女士、張珮儀女士、陳少英女士、陳建軍女士及黃潔眉女士

 
新任幹事已於當日下午召開第一次幹事會議,並擬定了今年的工作重點及活動大綱。







































香港道教聯合會圓玄學院第一中學   HKTA The Yuen Yuen Institute No.1 Secondary School電話:24271641
葵涌和宜合道42號傳真:24261644
瀏覽人次:5939413
Powered By Friendly Portal System 7.83