家長也敬師2016
日期: 2016-05-25 至 08-31
活動類別: 其他
家長也敬師2016

一年一度的「家長也敬師」活動已經圓滿結束,該活動由教育局、家庭與學校合作事宜委員會、香港教育城以及星島日報合辦,活動目的是讓一眾學生和家長藉著心意咭去感謝老師。學生和家長的心底話實為老師們帶來一點點暖意。對老師的感謝說話包括:

感謝您一直的教導,感謝您的付出。學界比賽一起努力吧,加油﹗

感謝您平日對我們的教導、關心和訓勉。

感謝您教導我,令我對電腦方面的知識與興趣大增。

感謝您的關心和教導。雖然您不是任教我的老師,但您是我最親近的。我會將每樣開心與不開心的事情跟您分享,希望到我唸高中的時候,您可以任教我。

感謝您的教導。我在圖書館的時候,都感到十分高興;每一刻都感到十分有趣。

感謝您的教導和照顧;很多謝您﹗

感謝您教導我中文科及待人接物,並指導我正確的人生道路;謝謝您﹗

感謝您平日在百忙之中仍抽出時間跟我們補課,亦耐心教導我數學,令我的數學科成績有所進步。Thank you : )

感謝您教我體育科,我學到很多知識呢﹗

感謝您為我指引出路,幫我解決問題。我會朝著自己心裡的目標直走,努力去實現自己的理想;就算面對百般障礙,都不會放棄。希望您能夠支持我。

感謝您每天辛苦的教導。

感謝您用心的教導;雖然今年我沒有受業於您,但仍多謝您用私人時間來為我補充綜人科的知識。您的確是一位很好的老師。Thanks﹗

感謝您對學生的付出與教導;啟發學生創意、學得更好﹗

感謝您十分關心我。上年您已很關心我,就算您今年沒有教我,我有甚麼事,您都會擔心我;您真是一位好老師啊﹗

感謝您教導我們這一班,教導我們要尊師重道、尊敬老師。我知道我們非常吵鬧,但您仍會原諒我們;真的非常感謝您﹗

感謝您這一年對我們的教導。在班上,我們經常很吵鬧,但您仍耐心教導和包容我們。而且,您也是一位很好的聆聽者,亦會給我們很好的意見作為回應。感謝您﹗

感謝您教導我慎言。很高興受到您的教導,令我知道說話之前,必須先想清楚,不要因為一時衝動,說出一些不尊重他人的說話,更令我知道要守禮才可以得到別人的尊重。

感謝您這個學年教導我們3D班,我們會努力考好期終考試﹗

謝您們盡心盡力去教導我們,就算我們很不濟,您們仍孜孜不倦在知識與道德上教誨我們。


香港道教聯合會圓玄學院第一中學   HKTA The Yuen Yuen Institute No.1 Secondary School電話:24271641
葵涌和宜合道42號傳真:24261644
瀏覽人次:6610829
Powered By Friendly Portal System 7.83