家長也敬師2015
日期: 2015-05-28 至 08-31
活動類別: 其他
家長也敬師2015

一年一度的「家長也敬師」活動已經圓滿結束,該活動由教育局、家庭與學校合作事宜委員會以及星島日報合辦,活動目的是讓學生和家長們藉著心意咭去感謝老師。學生和家長們的心底話實為老師們帶來一點點暖意。對老師的感謝說話包括:

多謝您教導我人文科,除了課本知識你亦教導我情緒管理的技巧,起初我的情緒問題是非常嚴重的,但是你教導我要多角度分析及思考每一件事,不要衝動而是冷靜地處理問題,這幾年多得你的提醒和指導令我有所改變;我知道自己對待你的態度不是很好,但是你都是對我包容的,非常感謝老師你。

多謝您循循善誘的教導,在這年的看到您付出心思去設計教學內容,這讓我很感動;另外,在選科期間與我分享您的經驗,亦從中看得出您對我們的關懷。Thank you so much ! 

多謝您,學期初你指出了我的問題,給我機會去糾正,如果沒有遇到你這個好老師,我就不會了解自己的缺點 ! 所以我非常多謝你這一年的教導和教悔。

多謝您教導和指導我數學知識,縱使上課時我們很嘈吵,但你都能夠對我們充滿耐性。

多謝您的教導,一有機會就跟我們說社會上的各種事聞,讓我們這些沒有看新聞習慣知道這些事。

多謝您這一年的悉心教導,提醒我要大膽去做事,亦在我們面對選科問題期間給予有關資訊,從而解決了當中的疑惑。

多謝您一次又一次耐心地教導服務生方面的責任,解答了我一條一條的疑問;說一些激勵的話使學生能進步。您對學生的關心其實能感受得到,在此說聲 :「謝謝您!」

多謝您在科學堂用心教導我們,教學方法非常有趣,講建課題都清楚明確,謝謝你用心的教導。

多謝您這兩年來都是我的班主任,不曾放棄我、關心我,教導我,真的很感謝你!

多謝您這三年來的耐心教導,在數學科中您會不厭其煩地解答問題;在行政事務組舉辦的課室清潔比賽宣傳中也鼓勵我去參與其中,讓我感受得到您對我的關心。

多謝您無時無刻都會關心我們,彼此相見也會互相打招呼,說一些笑話和鼓勵性的說話,從而想激發學生要發憤圖強地學習。感激您對學生的關懷,謝謝您 !

多謝您在英文課用心地教導我們,令我的英文成績大大提升。Thanks for you teaching!

多謝您的諄諄教誨,在合唱團中鼓勵我們要放開聲線去唱,要懷著自信心和愉快心情,享受當中的過程,從中可以感受到您對我們的關心。

多謝您及時為我們孩子解決疑難,共同與我們家長討論孩子的學習指導方向!非常感激有這位老師。


香港道教聯合會圓玄學院第一中學   HKTA The Yuen Yuen Institute No.1 Secondary School電話:24271641
葵涌和宜合道42號傳真:24261644
瀏覽人次:6160685
Powered By Friendly Portal System 7.83