家長也敬師2014
日期: 2014-03-14 至 08-31
活動類別: 其他
家長也敬師2014

一年一度的「家長也敬師」活動已經圓滿結束,該活動由教育局、家庭與學校合作事宜委員會以及星島日報合辦,活動目的是讓學生和家長們藉著心意咭去感謝老師。學生和家長們的心底話實為老師們帶來一點點暖意。對老師的感謝說話包括:

蘇樂程老師
多謝您 幫助我的女兒奠下數學基礎,讓她在上學期的數學成績總分合格。

伍嘉偉老師
多謝您 教我畫圖及運用色彩的技巧。我會在文憑試盡力考取好成績,以報答您三年來在視藝科課堂上給我們的教導。

嚴漢基老師
多謝您 一直以來對我們的教導,在你的課堂上,
談笑風生,我感到非常開心。我的綜合人文科成績由最初不合格到現在六十至七十分,謝謝您!嚴老師。

方德偉老師
多謝您 教導小女一些比學科知識更可貴的知識,例如:禮儀和待人接物的處事態度。

李嘉琪老師
多謝您 從中一到中二都用心教導我。

葉素華老師
多謝您 這兩年的教導,我會在文憑試考好您教導的旅遊及款待科。加油!

尹世澤老師
多謝您 在物理堂的教導。您運用到既生動又有趣的教學方法。

鄧文傑老師
多謝您 給小兒機會學習更多的知識。我向您們表示衷心的感謝。

鐘秋燕老師
Thank you for your patience. I will persist to the end in studying Economics. Thank you for all.

何嘉麗老師
多謝您 一直以來對小兒悉心教導與關心。衷心的感謝您們。

任錫明老師
多謝您 這半年的教導,讓我學懂了很多中文知識,使我的中文成績進步。此外亦教了我很多人生道理。您是一位非常好的老師。

余玉麗老師
多謝您 這兩年來的悉心教導。當初我覺得妳很冷酷難以接近,但您其實是一個「外冷內熱」的人。但很可惜我快要畢業了,我的中文成績雖然並不出色,但希望您不會忘記我。

 

黃潤基老師

多謝您 兩年以來作為我的班主任。一直教我數學,我期望自己可以在文憑試中取得四級成績。

 

林肖芳老師

多謝您 在我迷惘的時侯,開解和教導我,使我變得開朗,不再無助。
 

楊淑芬老師
Thank you for your teaching. My English is very good now. Thank you for your teaching.

談雅瑩老師
多謝您 的教導及一直以來為圖書館的付出。

李俊賢老師
多謝您 四年以來(包括中三綜合科學科及中四至中六數學科)的教導。祝 身體健康,家庭幸福。

黃慧雯老師
多謝您 在我女兒成長的過程中,扮演了重要的角色。因您令一個害羞、內向以及缺乏自信心的女孩,逐漸變得勇敢、面對學習和積極面對人生。

廖慧敏老師
多謝您 教懂我這麼多的人生哲理。

潘惠燕老師
多謝您 教我英文,因為我的英文很差。

陳芷茵老師
Thank you for everything that you have done. I will put more effort in studying English.

林婉珊老師
多謝您 的教導。在很多事情上,我也得到妳的支持。從而使我增加了不少自信心和知識。在您任教的科目中,我均取得進步,多謝您。

陳玉琴老師
多謝您 的悉心教導

 

林 貞老師
多謝您 對小女的教導,使她在學校開心地成長。

簡偉鴻老師
多謝您 在資訊及通訊科技科課堂上的悉心教導。

謝芳盈老師
多謝您 這兩年來盡心教導我們中國語文,您勞心勞力使我們明白更多的修辭手法,而且可以運用得宜,謝謝您!

周偉明老師
多謝您 教我新的英文作文格式。  

吳顏稀老師
多謝您 一直以來教我唱歌及彈鋼琴,令我比賽可以發揮得更好。您還給予我更多表演機會,讓我從中得到更多經驗!

羅 婷老師
多謝您 一直對我們不離不棄,而且用心教導我們。當我們做錯事的事侯,您也耐心地改正我們。

朱梓軒老師
多謝您 在上學期的教導,非常感謝。

郭金泰老師
多謝您 教導我的女兒中國歷史,令我的女兒在中史科取得良好的成績。

鄧焯奇老師
多謝您 的教導。雖然您並沒有在學科上教過我,但您是我班的班主任。


香港道教聯合會圓玄學院第一中學   HKTA The Yuen Yuen Institute No.1 Secondary School電話:24271641
葵涌和宜合道42號傳真:24261644
瀏覽人次:6930708
Powered By Friendly Portal System 7.83