家長教師親子遊
日期: 2013-04-28 至 08-31
活動類別: 活動
家長教師親子遊

家長教師會每年舉辦家長教師親子旅遊活動,一直深受學生及家長歡迎。本年度的「家長教師親子遊」已於4月28日(星期日)順利舉行,當日有超過一百位老師、學生及家長參加,場面熱鬧溫馨。

 
早上我們先到元朗八鄉河背「香港青年協會有機農莊」進行體驗式旅遊。在工作人員帶領下,我們一邊參觀農莊,一邊學習有機耕作的知識,接著還有機會真的動手參與農務,體驗農耕生活。最後,我們還參加了一個環保用品工作坊,利用天然材料,學習製作「迷迭香手工肥皂」或「葫蘆瓜片吊飾」。工作坊內,大家都發揮了創意,製作出屬於自己的作品。這半天的活動,家長們不但可以親近一下大自然,並且增加了對有機耕種的認識。
 
中午我們到了一家韓國燒烤餐館用膳,享用別具風味的韓國自助燒烤、火鍋午餐,席上大伙兒都大快朵頤,吃得津津有味!午餐過後,我們再到冠華食品廠參觀去,場內出售多種本地懷舊小吃,大家不忘購買自己喜歡的手信,回去與家人分享!
 
這次活動為會員們帶來了一次愉快、難忘的經歷,又拉近了彼此的距離,實在不可多得。今活動得以順利進行,實有賴家長和老師們的踴躍參與和支持,多謝!
































































香港道教聯合會圓玄學院第一中學   HKTA The Yuen Yuen Institute No.1 Secondary School電話:24271641
葵涌和宜合道42號傳真:24261644
瀏覽人次:7253675
Powered By Friendly Portal System 7.83