家長也敬師2013
日期: 2013-05-09 至 08-31
活動類別: 其他
家長也敬師2013

一年一度的「家長也敬師」活動已經圓滿結束,該活動由教育局、家庭與學校合作事宜委員會以及星島日報合辦,活動目的是讓學生和家長們藉著心意咭去感謝老師。學生和家長們的心底話實為老師們帶來一點點暖意。對老師的感謝說話包括:

 
 
文靜芬校長
多謝您 培養了我這個從壞變好的學生,要經常提點我要做好,thank you very much!
 
伍嘉偉老師
多謝您 總給予我們無限量的支持!無論在社務或上課,感謝您!
 
嚴漢基老師
多謝您 對小女的教導。
 
方德偉老師
多謝您 悉心的教導與照料,想說的有很多,想多謝的也有太多,多謝您!
 
徐嘉偉老師
多謝您!上您的課堂很輕鬆,接下來要繼續辛苦您了!
 
李嘉琪老師
多謝您 循循善誘的教導,令我對數學完全改觀。
 
葉素華老師
多謝您 再一次教導我。有時間我會回來學校探望您。
 
馬欣欣老師
多謝您 在中二時教導了我很多關心未來社會的知識。
 
列淑儀老師
多謝您!我可以學到家政的知識也是因為有您的教導,多謝老師! 
 
鄭美玲老師
多謝您 對我的教導,例如排球、書本上的知識等,就好像我媽媽一樣。由中一至中六都一直關懷著我,祝您兩位小朋友快高長大! 
 
何嘉麗老師
多謝您 在上學期幫助我,令我的中文水平提升不少,我會繼續努力。
 
任錫明老師
多謝您 當年的悉心教導,除了知識外也感受到您的關愛,有如朋友般亦師亦友,好高興在圓玄一中認識到您,希望日後繼續保持聯絡!
 
凌俊賢老師
多謝您 在嚴老師生病或有事外出時替他上人文課,謝謝您!
 
區美儀老師
多謝您!令我覺得每個人都說沉悶的歷史科變得有趣,教得非常好!
 
黃潤基老師
多謝您 的用心,無論我們有什麼想法你都會支持我們,祝你身體健康!來年多多指教!
 
梁永怡老師
多謝您 教導我英文,令我的英文水平有所提升,還選擇我當班長,令我可以增加自信心和領導能力,真是非常感謝您!
 
林肖芳老師
多謝您 這三年來的教導及經常為我們搜集資料,方便我們溫習。
 
楊淑芬老師
Thank you for your teaching. You are very work hard everyday and help us to solve many English problems. Your smile is our joy. Thank you and love you.
 
楊寶珊老師
多謝您!雖然今年才認識您,已感受到對學生嚴格因為您想教好我們。
 
談雅瑩老師
多謝您 一直對家教會的付出和對家長的關懷。
 
冼家麟老師
多謝您 這半年來的教導,我會考好DSE的。
 
黃慧雯老師
多謝您 三年來教導我女兒中文科,以前初中時她經常中文科不合格,但現在看見好不斷的進步,全賴您的教導,所以非常感謝您!
 
張永昌老師
多謝您 教識我童軍步操及急救等的知識。
 
潘惠燕老師
多謝您 一直對我的關心、包容和愛護,令我可以改過自新。
 
黃錦華副校長
多謝您 多年來的教導!讓我學會不少事物,您的細心栽培,我會永遠記得。雖然今年不是由您教中文科,我還記得您教過我的東西,多謝您!
 
林婉珊老師
多謝您 的教導,令我學到很多知識。
 
林 貞老師
多謝您 悉心教導我數學!您花了一些時間來做數學工作紙給我們練習,我從中看得出您的心思和心血,我會考好年終考試來報答您。
 
簡偉鴻老師
多謝您 當年的提攜,令我由一位普通的家長有所成長,多謝您在這幾年來對我的幫忙和認同。
 
陳志強老師
Thank you for your patence. You encourage the students frequently. Whether the students are naughty, you never mad at them. You have taught them more. Thank you a lot!
 
謝芳盈老師
多謝您 由開學以來到現在的教導,令我學習了不少豐富的中文知識,以及您對我們班的關懷和體諒,令我更適應中學的生活和功課。
  
陳文欣老師
多謝您 的悉心教導。在最後一年陪伴小兒走過中學生涯的最後路途。
 
吳顏稀老師
多謝您 在這年教我們音樂和普通話。您做了我們的班主任,即使我們吵鬧和令您生氣您都向我們報以微笑,真的多謝您。
 
胡世文老師
多謝您 以詼諧、幽默的方式教學。你熱衷於對學生的文學熏陶,旨在令其瞭解傳統的中華文化,並培養學生學文化的興趣。多謝您對教育的堅持,多謝!
 
鄧焯奇老師
多謝您 教了我很多足球知識,我在體育課時也很開心。
 
馮慧珊老師
多謝您 在這兩年來對我的照顧和教導我數學、科學與綜藝科,讓我學到了很多知識。感譏您平日無論心情好壞都對我們展出笑容,讓我們感到很輕鬆,並且感謝您對我們的包容,總是給我們機會改正,謝謝您。


香港道教聯合會圓玄學院第一中學   HKTA The Yuen Yuen Institute No.1 Secondary School電話:24271641
葵涌和宜合道42號傳真:24261644
瀏覽人次:6935096
Powered By Friendly Portal System 7.83