家長義工隊第一次聚會
日期: 2012-10-06 至 2013-08-31
活動類別: 其他
家長義工隊第一次聚會

家長教師會家長義工隊自2006年成立以來,參與人數已接近60人,這支熱心隊伍一直為學校及家教會所舉辦的活動提供不同類班的義工服務,例如圖書館當值、攤位遊戲主持、中一成長訓練營導師等。

 
本學年的招募工作已於9月23日完成,並已於10月6日舉辦了第一次聚會,到場參與活動的家長義工約有25人當中包括資深家長義工及新加入義工隊的家長。活動開始時由黃錦華副校帶領各家長們參與破冰遊戲,藉著互相認識,愉快分享義工服務心得;當晚亦邀請到學校社工羅幗英姑娘作演講嘉賓,讓家長對於義務工作有更深入的認識。其後更有分組遊戲及茶聚,氣氛融洽。有興趣加入義工隊的家長,可與本校談雅瑩老師聯絡。
















香港道教聯合會圓玄學院第一中學   HKTA The Yuen Yuen Institute No.1 Secondary School電話:24271641
葵涌和宜合道42號傳真:24261644
瀏覽人次:6158268
Powered By Friendly Portal System 7.83