家教會廿週年紀念活動
日期: 2012-07-11 至 08-31
活動類別: 慶典
家教會廿週年紀念活動

本校家教會自一九九一年以來至今已成立二十週年,為隆重其事,特別安排於結業頒獎典禮內舉行廿週年慶祝活動。當日邀請到多位歷屆家教會主席到校出席典禮,為得獎學生頒發獎項;其後由第一屆家教會主席李肖鬆女士致辭,並送上紀念品。接著,文靜芬校長聯同多位家教會主席一同進行灌溉儀式;大會更準備了寫上祝福字句的大蛋糕,由文校長、歷屆主席及多位家教會負責老師切餅,祝願家教會的發展有如柏樹一樣長青,會務蒸蒸日上。

典禮結束後,文校長帶領歷屆主席參觀校舍,了解現時學校及家教會的發展,同時亦藉著機會分享過往參與家教會活動的經驗,增進彼此間的友誼及聯繫。在此感謝出席廿週年慶祝活動的歷屆主席及家長幹事!

 



























香港道教聯合會圓玄學院第一中學   HKTA The Yuen Yuen Institute No.1 Secondary School電話:24271641
葵涌和宜合道42號傳真:24261644
瀏覽人次:7236550
Powered By Friendly Portal System 7.83