家長教師親子遊
日期: 2012-05-13 至 08-31
活動類別: 活動
家長教師親子遊

家長教師會繼前年舉辦「戀戀螢火蟲」及去年的「春田花花親子遊」活動後,於本年5月13日(星期日)母親節當天舉辦「家長教師親子遊」。當日接近180位老師、學生及家長參加,一行首先前往天水圍「綠田園」。場內設有自耕田園、中藥種植場、菇菌養殖場、動物農莊等;同場更有好玩刺激的水上步行球、水上單車等活動,藉此機會親近大自然,大家亦趁機與家人好友拍照留念慶祝母親節。

 
午飯時間我們到達機場富豪酒店,享用滋味的自助午餐,大家都吃得津津有味!享用午餐後到元朗恆香老婆餅製餅工場參觀,了解其製作過程,更一嚐出爐的老婆餅,滋味無窮!
 
藉著是次活動,會員之間加強了彼此的聯繫。此次活動得以進行順利,實有賴家長、同學和老師們的參與和支持,多謝!































香港道教聯合會圓玄學院第一中學   HKTA The Yuen Yuen Institute No.1 Secondary School電話:24271641
葵涌和宜合道42號傳真:24261644
瀏覽人次:6926165
Powered By Friendly Portal System 7.83