家長也敬師2012
日期: 2012-03-23 至 08-31
活動類別: 活動 其他
家長也敬師2012

一年一度的「家長也敬師」活動已於3月份圓滿結束,該活動由教育局、家庭與學校合作事宜委員會以及星島日報合辦,活動目的是讓學生和家長們藉著心意咭去感謝老師。學生和家長們的深底話實為老師們帶來一點點暖意。對老師的感謝說話包括:

 

文靜芬校長

Thank you for sharing your thoughts on assemblies. Thanks for teaching me so many thing. I will never forget these happy memories at school.
 
譚國東老師
多謝您 教導我們數學科,要保重身體啊!
 
嚴漢基老師
多謝您 在這三年內的教導,你教書的模式的確很好,又有互動性,簡直就是補習名師,放心啦,我會考好通識科(DSE),不會讓你失望。
 
李 彬老師
多謝您 在課堂時教了很多豐富的知識給我,令我成績大大進步。我以前最害怕數學,因為要計數。現在我不怕了,因為你在課堂上不但風趣幽默,還會很認真的教我。
 
方德偉老師
多謝您 對我的教導,令我獲益良多。
 
徐嘉偉老師
多謝您 在這三年來的悉心教導,你教的地理堂真的很生動,一點也不無聊。
 
李嘉琪老師
多謝您 悉心地教導和栽培我。我很喜歡你那種教導學生的方法和有教無類精神,你真是一位我最愛的老師!
 
葉素華老師
多謝您 三年來的悉心教導,承諾不會辜負你的期望!向5**進發!
 
馬欣欣老師
多謝您 當我在谷底的時候,把我拉上來;當我有心事的時間,會專心地聽我傾訴;當我比賽前感到緊張的時候,會替我打氣加油。
 
列淑儀老師
多謝您 多年來的悉心教導。快將畢業了!還記得老師在家政課堂教得非常認真,但有時卻非常有趣和幽默,感謝你!
 
何佩欣老師
多謝您 每次都花時間教導我,有時也會鼓勵我,雖然我得不到滿分,但我會盡力的。
 
鄭美玲老師
多謝您 這三年來的教導!我一定會在DSE考取4級以上!
 
陳偉明老師
多謝您 三年來的教導!全靠你,我才對數學產生興趣。如果得到命運的許可,我願意再次成為你的學生!
 
鍾進強老師
多謝您 多年來的用心教導。
 
阮世豪老師
多謝您 在童軍活動中用心地教導我。
 
何嘉麗老師
多謝您 對每個學生負責,對自己的工作十分熱愛,每天都活力十足地投入教育事業。更加想感謝你:是你,給學生的生活注入斑斕的色彩。
 
任錫明老師
多謝您 兩年來(中一、二級)的悉心教導。現在距離我考文憑試的還有半個多月,我會盡最大的努力,絕不會辜負你的期望!
 
黃元淵老師
多謝您 和我們這班新一批學生一起努力,希望將來我們的通識路不會太難走吧!上你的課堂真的很開心啊!要身體健康地生活啊!
 
余玉麗老師
多謝您 三年來的教導,好喜歡你的課堂!
 
區美儀老師
多謝您 幾年來教導我西史科,雖然一開始不太了解部份的答題技巧,但透過你的循循善誘,我已經慢慢掌握了!
 
黃潤基老師
多謝您 悉心教導我,我在數學堂的過失,你也會包容我,希望你能在未來的日子也多多提點我!
 
梁永怡老師
多謝您 多年來的一直照顧及提攜,令我茁壯成長。
 
陳沛儀老師
多謝您 半年內的教導、關懷和照顧。當我遇到困難時,你會幫我解決;當我犯了錯,你會原諒我;當我生病,你會慰問我。你對我付出過的一切,我會永記心中,在此跟你說聲,謝謝你。
 
林浩川老師
Thank you for your teaching. You are so funny and always makes jokes in class. Hope you have a healthy body. Thanks!
 
楊寶珊老師
多謝您 願意聆聽我的心事。
 
談雅瑩老師
多謝您 在圖書館辛勤地工作,做圖書館管理員一直都是我的心願。多謝你努力栽培我們。我愛你!祝老師和老師的家人身體健康、快快樂樂!
 
朱紹昌老師
多謝您 在綜合科技科課堂上教導我們不同的知識,讓我們不停進步。
 
冼家麟老師
多謝您 的教導,雖然你只是教了我兩年時間,但是都要多謝你的悉心教導,助我建立了良好的數學基礎。
 
黃慧雯老師
多謝您!在我中三時教導我中文科,尤其最記得你在中三級時教我中文詩詞獨誦,在比賽中只有我和老師你知道我走音了,但那次是我唯一一次拿到亞軍,我真的很感謝你的教導!
 
阮燕巧老師
Thank you for your teaching me from being learned. There are really no words that can express my heartfelt grotefulness to you!
 
張永昌老師
多謝您 在課外活動(童軍)中,每一次都會認真用心地教導我關於童軍的繩結及露營的資料。
 
蔡小珍老師
多謝您!
 
潘惠燕老師
多謝您 這半年來的照顧,你好疼我,亦都好關心我,你會耐心教導我,希望你可以身體健康,日日都開開心心!
 
陳芷茵老師
多謝您 悉心教導我的英文課,真的很開心。天氣時好時壞,記得要小心身體呀!祝老師和老師的家人身體健康、快快樂樂!
 
霍靜儀老師
多謝您 用活潑和開明的方法教導我,不過有時還是要保重身體,不要生病了!
 
王麗文老師
多謝您 悉心教導我英文,令我英文越來越好!
 
吳燕芬老師
多謝您 熱心教導。
 
簡偉鴻老師
多謝您 可以教我ICT。我最初選擇ICT只是為了可以修讀三個選修科目;現在卻因為老師的用教導令我對這科產生了濃厚的興趣。
 
鍾秀梅老師
多謝您 教我們中史,我很喜歡聽你講課,希望你下個學期也教我中史。
 
謝芳盈老師
多謝您 這一年的悉心教導,常常在我們的身邊鼓勵我們、支持我們,我在此向你說一聲「多謝」。
 
陳文欣老師
多謝您 經常對我說「加油!」,讓我重新拾回一點信心。你一句關心的說話,能溫暖我們的心窩,祝你永遠健康快樂!
 
黃秀云老師
多謝您 教導我的英文,使我的英文成績更加好。
 
吳顏稀老師
多謝您 教導我音樂的知識!
 
何玨慧老師
多謝您 用心的教導,你的說話改變了我的一生!感謝你每天都帶給我無限歡樂!希望你身體健康、永遠美麗、幸福到底!
 
胡世文老師
多謝您 教我中文和課外知識!
 
郭金泰老師
多謝您 教導我們上輕鬆的宗教倫理堂,因為上你的課堂既輕鬆又易受教。祝老師你身體健康!
 
劉碧華老師
多謝您 教我半年英文,雖然不太習慣你的教學方法,但你是我最好的老師。
 
郭俊廷老師
多謝您 悉心地教導企業科,雖然我的成績不是太好,可是你仍用心機教我,辛苦你了!
 
鄧焯奇老師
多謝您 教我通識,因為這是我第一年接觸通識科,一開始我覺得通識是一個很困難的科目,但後來我發現比想像中容易!
 
楊沛銓老師
多謝您 給我機會!



香港道教聯合會圓玄學院第一中學   HKTA The Yuen Yuen Institute No.1 Secondary School電話:24271641
葵涌和宜合道42號傳真:24261644
瀏覽人次:6920101
Powered By Friendly Portal System 7.83